Рецепт борща с гречневой крупой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Постная еда, БорщСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с гречневой крупой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 55 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГрибной бульон Campbells 375 млКартофель 1 штукаБелокочанная капуста 120 гЗеленый лук 1 пучокЗаправка для борща Campbells 180 гРецепт пошагового приготовленияКартофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbells Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.Подавайте борщ со сметаной.