Рецепт пирожков с начинкой из трех сыров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 192 килокалорийhttp://photofile.ru/users/mammyn/115873007/141310825/#mainImageLink Ингредиенты на 1 порциясоль – 1 ч. л.сыр Паррано – 150 гмука – 400-500 гсыр Блю Шевр – 50 гперец красный – 1/1, ч. л.сухари натертые – 2 ч. л.сода – 1 ч. л.яйцо – 1 яйцовода – 250 млсыр Black Label – 150 гяйцо вареное – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияИз воды, соли, яйца, соды и муки замесить эластичное тесто. Оставить в тепле на час.Сыр и яйца натереть, добавить перец и сухари.Тесто раскатать. Вырезать из теста кружки, в центр поместить начинку. Сформировать пирожки. Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.