Рецепт пряников домашних с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПростой пошаговый рецепт пряников домашних русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 225 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийяйца куриные (желток) 2 шт.творог 500 гсахар 300 гмасло подсолнечное 15 ст. л.ваниль 2 пачкимука 800 гразрыхлитель 2 пачкиРецепт пошагового приготовленияМуку просеять через сито вместе с разрыхлителем.Для глазури взбить в пену два белка и 250 г сахарной пудры.Желтки растереть с сахаром и ванилью.Добавить все остальные ингредиенты - творог, молоко, растительное масло и просеянную муку.Тесто должно получиться умеренно мягким.Оставить тесто под чашкой на 30-60 минут.Раскатать тесто толщиной в 1 сантиметр и стаканом вырезать кружочки.Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.Готовые пряники остудить и смазать глазурью.