Рецепт замороженных груш с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 73 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженных груш домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 73 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГруша 300 г.Сахар 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияВот и последние деньки агуста. Придут дожди, наступят морозы, а лето еще ой как ни скоро. Так как фруктов хочется всегда, а покупать не натуральные(то есть исскуствено выращеные) особо не хочется, можно заморозить или засушить фрукты и ягоды. Я расскажу вам как быстро и просто заморозить груши. А зимой можно открыть баночку и насладиться приятными вкусом и ароматом. Такие груши можно просто съесть как десерт или сварить компотик. Думаю, что многим рецепт пригодится. Груши вымыть и вытереть насухо.Удалить семечки и нарезать дольками.Смешать нарезанные груши с сахаром и оставить на 30 минут (чтобы груши пустили сок).Затем переложить груши в баночку (специальную для заморозки) и поместить в морозильник.А зимой откройте и кушайте. Приятного аппетита!