Пицца Двойной сыр

  1. l_vera

    l_vera Вера Л

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77

    Рецепт пиццы Двойной сыр с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 205 килокалорий

    Пицца Двойной сыр
    Простой пошаговый рецепт пиццы Двойной сыр домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 205 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мука пшеничная 300 г.
    • Вода 250 мл.
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Дрожжи быстродействующие 2 ч. ложк
    • Помидор 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Свиной карбонад 100 г.
    • Куриное филе 100 г.
    • Сыр 250 г.
    • Оливки 50 г.
    • Томатный кетчуп 1 ст. ложк
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Душица сушеная орегано 1 ч. ложк
    • Свежая зелень 20 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, сегодня я хочу поделиться своим. Называется она Двойной сыр, но не потому что используется два вида сыра, а потому что в этой пицце много сыра, в два раза больше чем обычно. Приготовление начинаем с теста. Нам понадобится мука, вода, оливковое масло, соль и сухие быстродействующие дрожжи - я готовлю тесто в хлебопечке на режиме дрожжевое тесто 1,5 часа. Если хлебопечки нет, то готовим так: в теплой воде разводим дрожжи, добавляем соль и масло, затем муку. Вымешиваем тесто. Миску смазать подсолнечным маслом, положить туда тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема на час - полтора, затем немного обмять тесто и еще оставить на полчаса постоять в тепле. С указанными пропорциями получается количество теста на 2 пиццы. Неиспользованную часть теста можно хранить в морозилке до 3 месяцев.
    2. Готовое тесто раскатываем в тонкий блин, выкладываем на смазанный маслом противень. Далее готовим соус: смешиваю сметану, кетчуп, орегано и свежую зелень.
    3. Намазываем соус на тесто.
    4. Готовим начинку. Помидор и перец нарезать кружочками. Карбонат (или любое копченое мясо) нарезать соломкой, отварное куриное филе разобрать на волокна.
    5. На смазанное соусом тесто выкладываем слой сыра - 200 грамм сыра натереть на крупной терке.
    6. Вторым слоем выкладываем копченое мясо и курицу.
    7. Далее перец и помидор.
    8. Оставшиеся 50 грамм сыра натираем на мелкой терке и присыпаем им сверху всю начинку пиццы. Оливки (половину баночки) нарезать колечками и положить поверх сыра.
    9. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать до готовности теста - как начинает подрумяниваться по краям, вынимать. Это примерно 15-20 минут.
     

    СветланаС нравится это.
  2. Тася_Г

    Тася_Г Голенченко Тася

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    @l_vera, очень интересный вариант пиццы двойной сыр.:)
     
    Юлия_А нравится это.
  3. Coeoaga

    Coeoaga Душкова Анастасия

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    ухтышка какой рецепт пиццы двойной сыр!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Koioneq и Курникова Л нравится это.
  4. lauheued

    lauheued Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    рецептик супер!!:)
     
    ch_dasha и agarok93 нравится это.
  5. Зинка_К

    Зинка_К Кудрявцева Зинка

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    botzeodu нравится это.
  6. Vpwnipjiu

    Vpwnipjiu Бочко Лиля

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    l_vera, ты сама их придумала рецепт пиццы двойной сыр?