Рецепт пиццы Двойной сыр с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы Двойной сыр домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМука пшеничная 300 г.Вода 250 мл.Оливковое масло 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкДрожжи быстродействующие 2 ч. ложкПомидор 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Свиной карбонад 100 г.Куриное филе 100 г.Сыр 250 г.Оливки 50 г.Томатный кетчуп 1 ст. ложкСметана 2 ст. ложкДушица сушеная орегано 1 ч. ложкСвежая зелень 20 г.Рецепт пошагового приготовленияУ каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, сегодня я хочу поделиться своим. Называется она Двойной сыр, но не потому что используется два вида сыра, а потому что в этой пицце много сыра, в два раза больше чем обычно. Приготовление начинаем с теста. Нам понадобится мука, вода, оливковое масло, соль и сухие быстродействующие дрожжи - я готовлю тесто в хлебопечке на режиме дрожжевое тесто 1,5 часа. Если хлебопечки нет, то готовим так: в теплой воде разводим дрожжи, добавляем соль и масло, затем муку. Вымешиваем тесто. Миску смазать подсолнечным маслом, положить туда тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема на час - полтора, затем немного обмять тесто и еще оставить на полчаса постоять в тепле. С указанными пропорциями получается количество теста на 2 пиццы. Неиспользованную часть теста можно хранить в морозилке до 3 месяцев.Готовое тесто раскатываем в тонкий блин, выкладываем на смазанный маслом противень. Далее готовим соус: смешиваю сметану, кетчуп, орегано и свежую зелень.Намазываем соус на тесто.Готовим начинку. Помидор и перец нарезать кружочками. Карбонат (или любое копченое мясо) нарезать соломкой, отварное куриное филе разобрать на волокна.На смазанное соусом тесто выкладываем слой сыра - 200 грамм сыра натереть на крупной терке.Вторым слоем выкладываем копченое мясо и курицу.Далее перец и помидор.Оставшиеся 50 грамм сыра натираем на мелкой терке и присыпаем им сверху всю начинку пиццы. Оливки (половину баночки) нарезать колечками и положить поверх сыра.Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать до готовности теста - как начинает подрумяниваться по краям, вынимать. Это примерно 15-20 минут.