Пирожки с черемухой

  1. iofoof

    iofoof Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    46

    Рецепт пирожков с черемухой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Пирожки с черемухой
    Сегодня я расскажу о том, как приготовять пирожки с черемухой. Эта ягода считается необычайно полезной. Употреблять ее можно вместе с косточками. Черемуха славится тем, что налаживает пищеварение.
    Для начинки я использовала исключительно свежие ягоды. Мне кажется, после заморозки они не так хороши на вкус. Пирожки получились воздушными, сладкими и ароматными. Рекомендую всем!
    Количество порций: 7

    Ингредиенты на 2 порции

    • Черемуха — 500 Грамм
    • Сахар — 400-500 Грамм (в начинку)
    • Вода — 500 Миллилитров
    • Сахар — 3 Ст. ложки (в тесто)
    • Дрожжи сухие — 1 Штука (пакетик)
    • Соль — 0,25 Чайных ложки
    • Мука пшеничная — 5,5 Ст. ложки (в тесто, первый этап)
    • Растительное масло — 80 Миллилитров
    • Мука пшеничная — 900 Грамм (в тесто, последний этап)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В нагретую до 35 градусов воду всыпаем сахар, дрожжи и соль. Массу перемешиваем. Просеиваем в нее муку (5,5 ст. л. ). Взбиваем миксером, чтобы исчезли комки. Оставляем опару в тепле, накрыв полотенцем. Ждем, когда масса поднимется. Далее наливаем масло и всыпаем 900 г. муки. Вымешиваем тесто, оставляем его на 30 минцт «отдыхать».
    2. А пока займемся нашей черемухой. Промываем ягоду как следует. Перетираем в блендере в равных пропорциях с сахарным песком. Начинка готова!
    3. Теперь тесто разделим на большое количество шариков. Каждый раскатываем в плоский круг. Начинку выкладываем (не слишком много, с отступом от краев). Защипываем края хорошенько.
    4. Пирожки выкладываем на смазанный маслом противень. Взбиваем яйцо миксером. Промазываем получившейся жидкостью наши пирожки.
    5. Выпекаем при 150-160 градусах в течение получаса. Следим, чтобы выпечка не сгорела. Наши пирожки с черемухой готовы, кушаем их, пока не остыли!
     

    Ddfaobc нравится это.
  2. АсяЕ

    АсяЕ Епишкина Ася

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    М_Дедух нравится это.
  3. iuqaypz

    iuqaypz Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожков с черемухой станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. ЛенаЛ

    ЛенаЛ Лукьянченко Лена

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    47
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Сдвижков В и Tliocfebi нравится это.
  5. Auijowo

    Auijowo Тоня

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    47
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    makurin80 нравится это.
  6. НинаД

    НинаД Нина Д

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  7. Duhxlka

    Duhxlka Ваулина

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Zioijeokj нравится это.
  8. Ifjheuih

    Ifjheuih Панаскина Виктория

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пирожков с черемухой
     
    Cufueeate нравится это.