Заморозка болгарского перца на зиму по домашнему

  1. Olovotueo

    Olovotueo Зубченко

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    80

    Рецепт заморозки болгарского перца на зиму по домашнему с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заморозка на зиму
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Заморозка болгарского перца на зиму по домашнему
    Домашняя заморозка выручает зимой и улучшает меню. Морозим перец!
    Болгарский перец, замороженный на зиму, дарит хозяйкам ароматные рагу, сочную пиццу, а еще - фаршированный перец круглый год!

    Ингредиенты на 5 порций

    • Болгарский перец 1 кг

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чтобы заморозить перец для фарширования, его нужно вымыть, удалить серединку и семена, чуть просушить, сложить в пакеты и потом - в морозильник.
    2. Чтобы заготовить перец в нарезанном виде, нарежьте его, сложите в пакет и заморозьте.
    3. Совет. Если в вашем морозильнике мало места, а вы хотите заморозить побольше перца для фарширования, то не кладите его в пакет, а партиями заморозьте на доске или тарелке. Потом разморозьте - перцы станут мягкими, и вы сможете сложить их пополам в плоские заготовки, не поломав их. Так их поместится больше. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее.
    Открытая банка с солеными огурцами дольше простоит, если добавить в рассол 0,5 ч.л. горчицы (или 1 ч.л.). При этом вкус у соленых огурцов улучшится.
    Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидор...
    3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой во...
    Не промывайте квашеную капусту водой. Достаточно просто выжать из нее лишний сок. Если квашеная капуста слишком кислая, лучше возьмите ее в меньшем количестве и дополните свежей капустой.
    Засахаренное варенье можно исправить следующим образом. Возьмите кастрюлю и влейте в нее воду (в расчете на 1 кг варенья 3 ст.л. воды). Выложите варенье и проварите массу в течение восьми минут, по...
     

    Hienucy и bakusova87 нравится это.
  2. Tfgfxfuo

    Tfgfxfuo Нефедьева

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    54
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    К_Метлич нравится это.
  3. s_anyusha

    s_anyusha Анюша С

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    p_alisa нравится это.
  4. Nqjuawn

    Nqjuawn Алексашина София

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    toutoo и Onooifh нравится это.
  5. yakimchuk82

    yakimchuk82 Якимчук Олеся

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  6. Okohehhsf

    Okohehhsf Люся Б

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    111
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Olovotueo
     
    Ieszzwvqu нравится это.
  7. Shjbieco

    Shjbieco Женя С

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    ВаряА нравится это.
  8. Yeyucciqe

    Yeyucciqe Люда

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    23
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Orujeoaou нравится это.