Рецепт куриных грудок под чесночно-грибным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных грудок под чесночно-грибным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 ст. л. растительного масла4 куриных грудки без кожи и костей1 пакет концентрированного грибного крем - супаизмельченный чеснок0,5 стакана молокаРецепт пошагового приготовленияМасло нагрейте на сковороде, положите куриные грудки, обжаривайте до готовности, до золотисто - коричневого цвета.Добавьте суп, чеснок и молоко.Прокипятите.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут. На гарнир подайте овощи и рис.