Рецепт ягнятины на гриле с фисташками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: ГрильПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Пикник, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягнятины на гриле с фисташками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 217 килокалорий. Ингредиенты на 40 порций1 кг ягнятины на ребрышках50 г очищенных фисташек50 г оливок без косточек50 г панировочных сухарей1 ст. л. коричневого сахара1 лимонгорсть листьев кинзыоливковое маслосольсвежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияМелкой теркой стереть цедру с половины лимона. Из лимона выжать сок. Смешать в блендере вместе с фисташками, оливками, сухарями, сахаром и кинзой. Переложить в миску. Добавить немного оливкового масла. Приправить солью и перцем.Ягнятину нарезать на порционные куски. Обмазать полученной смесью. Оставить на 10–15 мин. Разогреть сковороду - гриль и жарить по 3-5 мин. с каждой стороны. Готовое филе накрыть фольгой и дать остыть, 10–15 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
какой интересный рецепт ягнятины на гриле с фисташками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт ягнятины на гриле с фисташками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо