Рецепт винегрета с красной фасолью и сельдью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с красной фасолью и сельдью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциифасоль красная Кидни ТМ Мистраль - 1 стакансельдь слабосоленая - 2 шт.огурец - 1 шт. (длинный)картофель - 3 шт.свекла - 1 шт.морковь - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.оливки зеленые - горстьмасло оливковое для заправкиРецепт пошагового приготовленияФасоль «Кидни» ТМ «Мистраль» замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.Отварить фасоль до полной готовности.Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.Для этого блюда используем фасоль Кидни от ТМ «Мистраль»
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@Олеся_М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить винегрет с красной фасолью и сельдью по этому простому рецептику.