Рецепт соуса из клюквы с кумкватом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 627 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса из клюквы с кумкватом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 627 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСахар 2,5 стаканаВода 2 стаканаКумкват 170 гСвежая клюква 570 гСветлый изюм 95 гРецепт пошагового приготовленияРазрежьте кумкват на 4 части и удалите семечки.В большой кастрюле смешайте сахар, 2 стакана воды и кумкват. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Сделайте средний огонь и варите примерно 8 минут, пока кумкват не станет прозрачным. Ложкой с дырками переложите кумкват в маленькую миску.В сироп выложите клюкву и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь и варите примерно 7 минут, пока ягоды не лопнут.Добавьте изюм и варите примерно 4 минуты, пока изюм не станет мягким.Перелейте соус в среднюю миску.Перед подачей добавьте в соус кумкват и подавайте.