Рецепт глинтвейна с белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПростой пошаговый рецепт глинтвейна с белым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 333 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийБелое полусладкое вино 500 млСахар 6 столовых ложекМед 2 столовые ложкиАпельсины 6 штукЛимоны 2 штукиПалочки корицы 4 штукиВанильный стручок 1 штукаМолотый мускатный орех щепоткаКардамон щепоткаГвоздика 4 штукиРецепт пошагового приготовленияСнять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок. Нагреть в кастрюле до 80–90 градусов смесь из вина, цедры, меда и пряностей. Не кипятить.Процедить полученный напиток. Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов. Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.Украсить долькой апельсина и пряностями.
@Daiboox, умничка! Какой аппетитный рецептик глинтвейна с белым вином сварганила. Попробуем с большим удовольствием!