Рецепт овощей с говядиной в меду с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПростой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов. Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и говядины приправленной медом. Необычное сочетание вкусов. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порциймед — 1 Стаканкрасный перец — 1 Ст. ложкагрибы — 2 Стаканаморковь — 1 Штукасоус — 1 Стаканрастительное масло — 4 Чайных ложкиброкколи — 2 Стаканалук — 1 Штукаговядина — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыСмешаем мед (1/1, стакана), азиатский соус (1/1, стакана) и посыпьте красным перцем.Нарезаем овощи.Обжариваем овощи в оливковом масле. Приправляем солью и чесноком.Промазываем мясо чесноком, солью и оливковым маслом.Обжариваем овощи и мясо в разных сковородах. После того как мясо готово, добавляем его в овощи.Хорошенько перемешиваем.Блюдо готово. Приятного аппетита!