Пирожное с варёной сгущёнкой

  1. ОльгаХ

    ОльгаХ Ханина Ольга

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    79

    Рецепт пирожного с варёной сгущёнкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч 5 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 48 килокалорий

    Пирожное с варёной сгущёнкой
    Пирожное с варёной сгущёнкой - насколько калорийное, настолько и вкусное пирожное. С детства обожаю вареную сгущенку, и поэтому это пирожное - одно из моих любимейших.
    Для меня пирожное с вареной сгущенкой - это вкус моего детства. Похожими пирожными меня баловала бабушка, когда я был маленькими. Сейчас я вырос и, несмотря на невероятную калорийность этого пирожного, все равно время от времени готовлю себе это пирожное по бабушкиному рецепту :) Попробуйте и вы! Самое сложное здесь - это остановиться, когда начал есть :)
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 3 порции

    • Молоко сгущенное — 380 Миллилитров
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Уксус столовый — 6 Миллилитров
    • Корица молотая — 1 Чайная ложка
    • Маргарин — 200 Грамм
    • Сметана — 250 Грамм
    • Сода пищевая — 2 Грамма
    • Мука пшеничная — 360 Грамм
    • Ванильный сахар — 2 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, чтобы не было никакой путаницы, сразу показываю все наши ингредиенты.
    2. Берем миску, кладем туда соль и сметану.
    3. Соду гасим уксусом и тоже добавляем в миску.
    4. Добавляем муку, ванильный сахар, корицу. Хорошенько смешиваем при помощи миксера.
    5. Добавляем кубиками нарезанный маргарин, продолжаем месить тесто.
    6. Хорошенько смешав все ингредиенты, кладем смесь на присыпанную мукой рабочую поверхность и месим тесто. Получившееся тесто делим на 3 равные части, каждую из которых скатываем в шарик. Ставим наши шарики в морозилку на 20-25 минут.
    7. Затем раскатываем наш колобок в пласт, выкладываем его на противень, прокалываем вилочкой в нескольких местах - и в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20-25 минут.
    8. Готовый корж сразу же смазываем сгущенкой (треть банки на каждый корж). Аналогичную процедуру проделываем с остальными коржами. Формируем трехслойный тортик.
    9. Придаем торту ровную прямоугольную форму, обрезая края. Края измельчаем в крошку, посыпаем ими наше пирожное. Красивое пирожное ставим в холодильник на пару часов, а лучше - на ночь, после чего оно будет готово к употреблению.
    10. Приятного аппетита!
     

    ojxyu нравится это.
  2. Rouawuuku

    Rouawuuku Серкина Вера

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    62
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    t_svetlana нравится это.
  3. Aeuxupdo

    Aeuxupdo Щегринцева Алиса

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. ИришаО

    ИришаО Ириша О

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    62
    это просто очень вкусно
     
    Ekauovgeh и noiiihzyu нравится это.
  5. Brsodeypo

    Brsodeypo Никишова Ксюша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    рецепт весьма кстати!
     
    kineeva84 нравится это.
  6. mndazzmoo

    mndazzmoo Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  7. Aepkoiee

    Aepkoiee Романец Светлана

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ОльгаХ ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Ogaikfkf нравится это.
  8. umrheqo

    umrheqo Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Xaqakgoa и Bosobgaz нравится это.
  9. К_Карасева

    К_Карасева Карасева Катя

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!