Рецепт классического гаспачо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Вегетарианские, ДиетическиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 132 килокалорийЛегкий, вкусный холодный суп из летних овощей! Ингредиенты на 7 порцийПомидоры — 500 гОгурцы — 3 штПерец консервированный (у меня лечо) — 200 гКинза — 1 пуч.Уксус яблочный — 2 ст. л.Масло оливковое — 50 млРецепт пошагового приготовленияОтложить один огурец и один помидор. Остальные помидоры, огурцы, лук нарезать произвольно. Добавить перец консервированный. Все измельчить в комбайне.Добавить уксус и масло. Кинзу мелко порезать, отложеные помидор и огурец порезать мелким кубиком. Добавить к измельченным овощам, перемешать. Охладить пару часиков и подавать.Приятнейшего аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@Eaxsfbc, умничка! Какой аппетитный рецептик классического гаспачо сварганила. Попробуем с большим удовольствием!