Рецепт булочек с сыром по‑турецки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Турецкая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с сыром по‑турецки турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКефир 1 стаканМаргарин 200 гРастительное масло ½ стаканаРазрыхлитель 15 гСыр 250 гПшеничная мука 1,5 стаканаЯйцо куриное 1 штукаКунжутные семечки 100 гРецепт пошагового приготовленияКефир, растительное масло, маргарин (размягченный) и разрыхлитель - перемешать, добавить муку. Тесто должно получиться мягкое. После дать ему немного полежать.Для начинки - натрите сыр на средней терке, добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 1 яичный белок и перемешать.Селать из теста колбаски, нарезать на кубики. Кубики слегка раскатать, выложить в центр каждого немного начинки, скрепить, сформировать булочку.После того как булочки готоввы, положите их на противень смазанный маргарином. Сверху смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекайте при 180 градусах в духовке.
сегодня первый раз готовила булочки с сыром по‑турецки. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.