Рецепт борща на говяжьем бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща на говяжьем бульоне домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииМаргарин 2 столовые ложкиБелокочанная капуста 225 гМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 2 штукиРепчатый лук 1 штукаСвекла 450 гКонсервированные помидоры 450 гТоматное пюре 1 столовая ложкаГовяжий бульон 900 млВода 350 млСахар 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ растопленном в кастрюле маргарине тушим нашинкованную капусту, тонко нарезанные морковь и сельдерей, лук, нарезанный кубиками, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.Добавляем нарезанную соломкой свеклу, консервированные помидоры, томатную пасту, говяжий бульон, сахар, соль, перец и воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и варим, периодически помешивая, в течение 45 минут.Переливаем часть супа в блендер, делаем пюре. Разогреваем в чистой кастрюле, посыпаем зеленью и подаем со сметаной.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото борща на говяжьем бульоне очень аппетитно выглядит!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ на говяжьем бульоне
Доброго! Сегодня приготовила борщ на говяжьем бульоне по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.