Рецепт вегетарианских блинчиков с зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианских блинчиков с зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 2,5 стаканаРастительное масло по вкусуСоль по вкусуЗеленый лук 1 пучокВода 1 стаканРецепт пошагового приготовления1. Смешать 2,5 чашки муки с 1 чашкой воды так, чтобы в получившемся тесте не было комочков. Месить тесто, пока оно не станет еще более гладким и эластичным. Покрыть этот шарик теста слоем масла и положить обратно в миску. Накрыть миску влажной тряпкой и оставить тесто на 30 минут. Разделить тесто на 4 равных части. Смазать маслом тыльную часть большого металлического противня. Раскатать одну из частей теста на смазанной стороне противня. Раскатывать, пока тесто не станет тонким треугольником примерно 30 х22 см.2. Нарезать пучок зеленого лука и держать под рукой вместе с солью.3. Слегка смазать поверхность теста маслом и затем посыпать луком и солью.4. Начиная с длинного конца, плотно свернуть тесто, получив одну длинную трубочку.5. Разрезать трубочку на 2 равные части.6. Взять одну из этих половинок и свернуть в узел.7. Раскатать узел из теста, получив плоский круглый блин.8. Разогреть на сковороде масло и аккуратно обжарить блин. Он должен немного шипеть (следите, чтобы не подгорел). Готовить где - то по 2 минуты каждую сторону, или пока блин не станет золотистым.9. Разрезать блин на треугольники и подавать с соевым или любым другим соусом.
какой интересный рецепт вегетарианских блинчиков с зеленым луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!