Рецепт мясного хлеба с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, На день рождения, РождествоВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийМясной хлеб с яйцом - вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты на 3 порциикуриное филе — 600 грепчатый лук — 1 штчеснок — 1 зуб.яйца — 4 зуб.манная крупа — 1 ст. л.сало — 100-150 гСольчерный молотый перецгорчица в зернах.Рецепт пошагового приготовленияМясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. 3 яйца сварить вкрутую. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешать.Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша.Сверху в рядочек положить очищенные яйца.Затем выложить оставшийся фарш, разровнять, чтобы не видно было яиц.Выпекать мясной хлеб в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Охладить, смазать горчицей в зёрнах.Порезать мясной хлеб с яйцом на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!