Рецепт соуса для свинины из бурбона и кураги с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 599 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса для свинины из бурбона и кураги домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 599 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийРастительное масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 1 головкаБурбон ½ стаканаКурага 65 гКуриный бульон 1 стаканСвежий тимьян 5 гКрасный винный уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть масло на сковороде, добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу. Затем влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Добавить уксус и приправить солью с перцем.