Рецепт тартара из индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Тартар»Сложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт тартара из индейки итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийИндейка 600 гМаринованные огурцы 4 штукиКаперсы 10 гЧеснок 1 зубчикРепчатый лук 1 головкаГорчица 1 столовая ложкаЯичный желток 3 штукиОливковое масло 80 млЛимоны 1 штукаПетрушка 1 стебельЗеленый лук 2 стебляСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаприка по вкусуТосты 12 штукРецепт пошагового приготовленияОтварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.Подавать с тостами.