Рецепт сырной массы с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ФуршетВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырной массы с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийплавленый сырок – 1 шт.майонез – 50 гсемга малосольная – 75 гперец кайенский – щепоткакаперсы – 10 гхлеб черный – 4 кусочкамасло сливочное – 20 гдля украшения:лимон, только сокукроп – несколько веточекРецепт пошагового приготовленияПлавленый сыр натереть на мелкой терке, семгу перемолоть, каперсы мелко порезать.Смешать сыр, рыбу и каперсы с майонезом, добавить кайенский перец.У хлеба обрезать корки. Обжарить на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце.С помощью кондитерского мешка отсадить полученную массу. Украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
Сырная масса с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю сырную массу с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба
Uovedhogo, ты сама их придумала рецепт сырной массы с семгой и каперсами на гренках из черного хлеба?