Рецепт рубленых куриных котлет с кабачком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 149 килокалорийПростой пошаговый рецепт рубленых куриных котлет с кабачком авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 149 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе 300 г.Кабачок 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Соевый соус 3 ст. ложкПоваренная соль по вкусуЧеснок 1 шт.Свежая зелень 1 пучокМука пшеничная 3 ст. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияЯ довольно часто готовлю рубленные котлеты, а на этот раз я, чтобы разнообразить это привычное блюдо, добавила в фарш молодой кабачок и приготовила рубленые куриные котлеты с кабачком. Так же сюда я добавила немного соевого соуса, что придало необычный приятный привкус. Получились вкусные и сочные котлетки, которые теперь я буду готовить чаще, так как всем очень понравилось. Сначала берем куриное филе и режем его как можно мельче. Чтобы это было легко сделать, я вам рекомендую использовать слегка подмороженное мясо.Затем режем такими же маленькими кубиками кабачок и отправляем его в миску с куриным филе. Если кабачок молоденький, то очищать его от кожицы не нужно.Добавляем яйцо, муку, соевый соус, выдавленный зубчик чеснока и мелко порезанную зелень петрушки и укропа, затем все хорошо перемешиваем.Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности. Огонь следует сделать минимальным, чтобы кабачок успел приготовиться. Когда вы перевернете котлеты на другую сторону, накройте сковороду крышкой.Наши рубленые куриные котлеты с кабачком готовы. Это блюдо можно подавать сразу с каким - либо гарниром, а можно подать как холодную закуску, в обоих случаях будет вкусно. Приятного аппетита!