Рецепт корейской моркови с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 144 килокалорийКорейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счёт своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска. Обычно я покупаю готовую заготовку, а потом уже думаю, что с ней делать. Поэтому и знаю массу вариантов, как её применить. На этот раз я описала в рецепте, как приготовить корейскую морковь с курицей. Сытное блюдо идеально подойдёт для ужина или праздничного вечера. Салат полюбится многим, уверяю! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 20 порцийКорейская морковь — 200 ГраммМясо курицы — 300 Грамм (отварное)Опята маринованные — 350 ГраммОгурец — 3 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияКурицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что - то еще. Промажьте и этот слой майонезом.Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика. Приятного аппетита!
@bogachenko80, очень интересная идея! ща попробуем приготовить корейскую морковь с курицей по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить корейская морковь с курицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!