Рецепт сангрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПростой пошаговый рецепт сангрии домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 60 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций6 ст. л. ликера Curacaoапельсины – 1 шт.зеленое яблоко0,5 стакана коньякасахар – 2 ч. л.1 бутылка полусухого испанского красного виналедгазированная минеральная вода по вкусулимон (цедра, сок)Рецепт пошагового приготовленияСмешать все жидкие ингредиенты, кроме газировки, с сахаром, проследив, чтобы он полностью растворился. Порезать лимоны и апельсин кружочками. Из яблока вырезать сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Добавить фрукты в винную смесь и дать ей настояться около часа. Перед подачей на стол положить лед и добавить газированную воду.