Рецепт пасты с креветками в чесноке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с креветками в чесноке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийОчищенные креветки 450 гСпагетти 450 гМелко рубленный чеснок 8 зубчиковСливочное масло 60 гОливковое масло 0,125 чайной ложкиСмесь итальянских трав по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКрасный перец горошком по вкусуСоль по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияВарите пасту, пока она не размягчится, оставьте 1 стакан воды. Я обычно добавляю масло, соль и свежую зелень, когда варю пасту. Слейте воду и отложите в сторону.Пока варится паста, помойте креветки.Растопите сливочное масло на среднем огне. Положите креветки.Жарьте до тех пор, пока они не станут слегка розовыми и не начнут скручиваться. Затем добавьте чеснок.Готовьте 5-7 мин., добавьте масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока креветки не станут розового цвета и не скрутятся.Добавьте пасту. Приправьте. Влейте достаточное количество воды, в которой варилась паста, чтобы она не сохла, но и не плавала в воде. В зависимости от количества пасты потребуется примерно полстакана воды. Сначала влейте 1/1, стакана и определите, нужно ли еще.Хорошо перемешайте все ингредиенты и дождитесь, пока они хорошо нагреются. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю пасту с креветками в чесноке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eepmgeuwi