Пирожки-бомбочки с мясом

  1. П_Теппо

    П_Теппо Теппо Полли

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29

    Рецепт пирожки-бомбочек с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Пирожки-бомбочки с мясом
    Пирожки-бомбочки с мясом – вкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.
    Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления пирожков-бомбочек с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите пирожки-бомбочки с мясом в домашних условиях.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мука — 3 Стакана (стакан 200 г. )
    • Вода — 1 Стакан (кипяток)
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Фарш свиной — 600 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Укроп — 1 Пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать. Затем добавить растительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 минут.
    2. Пока тесто отдыхает, подготовим фарш. Укроп мелко порезать, чеснок продавить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу.
    3. Теперь разделим тесто на 2 равные части. Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.
    4. Сделать из фарша шарики и разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем.
    5. Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».
    6. Вилкой примять края каждой бомбочки.
    7. Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла.
    8. Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.
    9. Подавать пирожки к столу. Приятного аппетита!
     

    Oopdvwoo, sedykh82 и Эльвина_Л нравится это.
  2. Duozaadgx

    Duozaadgx Токовая Дана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    39
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. Mrcaseony

    Mrcaseony Черданцева Томара

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Вкуснятина, обожаю пирожки-бомбочки с мясом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, П_Теппо :)
     
    Адуцкевич Н, Алла_П и tuuujf нравится это.