Рецепт бургера с шпинатом, свеклой и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 313 килокалорийВот такой питательный бургер можно взять с собой, отправляясь по делам. И вкусно, и полезно! Ингредиенты на 1 порцияСвекла 2 шт.Оливковое масло 2 ст. л.Шпинат 2 горстиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКрасный винный уксус 1 ст. л.Козий сыр 120 гИзюм 1/1, чашкиБулочка 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 градусов.Оберните свеклу фольгой и выпекайте 35-45 минут.Остудите, а затем, используя бумажное полотенце, удалите кожицу. Нарежьте тонкими ломтиками или натрите на терке.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте в сковороду шпинат. Приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, от 2 до 3 минут. Влейте уксус.Смешайте козий сыр, изюм и перец в маленькой миске.Булочки разрежьте на половинки. Выложите внутрь свеклу, шпинат и сырную начинку.Подавайте к столу.