Рецепт макарон с сосиской и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПростота приготовления, отличный вкус и минимальное количество ингредиентов - вот основные характеристики этого замечательного блюда. Я готовлю его на завтрак или обед, предлагаю и вам попробовать. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 50 порцийМакароны фигурные — 400 Грамм (лучше спиральки)Сосиски — 3 ШтукиМолоко — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаЧеддар тертый — 1 ЧашкаГорчичный порошок — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДумаю, я никого особо не удивлю этим рецептом приготовления макарон с сосиской и яйцом, но поскольку это блюд мое любимое, я решила все - таки поделиться им с вами. Такие макароны в детстве готовила мне моя мама, правда, я немного усовершенствовала рецепт с того времени и добавила в него пару дополнительных ингредиентов. В итоге блюдо получилось, на мой взгляд, невероятно вкусное, а как приготовить макароны с сосиской и яйцом, я вам сейчас расскажу.1) Прежде всего нам, конечно же, следует отварить макароны в слегка подсоленной воде до полной готовности и слить в них воду.2) Пока варились макароны вполне можно натереть на крупной терке сыр, нарезать кружочками сосиски и взбить в мисочке яйцо.3) В горячие макароны добавляем взбитое яйцо, стакан молока, сыр, горчичный порошок и нарезанные кружочками сосиски, хорошо все перемешиваем.4) Полученную макаронную массу выкладываем в форму для запекания и ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.После этого можно разложить наши вкуснейшие макароны по тарелочкам и подать их к столу. Приятного всем аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант макарон с сосиской и яйцом ещё не пробовала