Рецепт соуса Цезарь с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 616 килокалорийОтличный соус для самых лучших салатов Прост в приготовлении, подойдёт к любым листовым салатам. Ингредиенты на 5 порцийАнчоусы 5 грЧеснок 3 грРастительное масло 150 млСоль 2 грПармезан 20 грЯйца 1 шт.Горчица 5 грСахар 2 грРецепт пошагового приготовленияОтделяем белок от желтка.Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы.Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и сыр.