Рецепт сдобных булочек на скорую руку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 51 килокалорийИзумительные, ароматные и вкуснейшие сдобные булочки на скорую руку получаются по этому рецепту. Не пожалейте чуточку своего времени и испеките это чудо, вам понравится результат! Если ничего не оказалось вкусного к вечернему чаю или утреннему кофе, а в магазин лень бежать - воспользуйтесь этим рецептом приготовления сдобных булочек на скорую руку. Он действительно быстрый, особых навыков не требует, а результат замечательный. Главное - чтобы в холодильнике оказались все необходимые продукты Итак, читаем простой рецепт сдобных булочек на скорую руку и быстренько беремся за дело Удачи! Количество порций: 3 Ингредиенты на 45 порцийТворог — 1 СтаканЯйца — 2 ШтукиСахар — 1/1, СтаканаРазрыхлитель для теста — 2 Чайных ложкиСливочное масло — 100 ГраммВанильный сахар — 2 ЩепоткиМука — 1,5-2 СтаканаСоль — 1 ЩепоткаКорица — 1-2 Чайных ложекРецепт пошагового приготовленияБерем охлажденные яйца и добавляем к ним сахар.Взбиваем до получения пышной пены.Добавляем к взбитым яйцам творог, ванилин, соль и разрыхлитель.Затем добавляем сливочное масло, оно должно быть мягким.Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому подсыпайте муку небольшими порциями и следите за консистенцией теста. Оно не должно липнуть к рукам.Вот так выглядит правильное тестоРаскатываем тесто в прямоугольник. Делим его на 9 длинных полосочек.Сплетаем из 3 полосочек теста косичку - это будет наша булочка. Так же делаем остальные две булочки. Посыпаем булочки сахаром и корицей и выкладываем на противень. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов минут на 20.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сдобных булочек на скорую руку в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Обалденный рецептик сдобных булочек на скорую руку. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!