Рецепт рассольника с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 216 килокалорийРассольник с курицей всячески достоин вашего внимания, помню наше впечатление полного удовлетворения, когда попробовали его впервые: голод и холод отступили, настроение значительно улучшилось. Рассольник с курицей приготовлен без перловой крупы, что мало характерно для рассольника. Но он получается очень вкусным и сытным. Перец чили, который нужно добавить вместе с поджаркой, делает рассольник с курицей очень согревающим. Как всегда наш рецепт можно улучшать и изменять. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 2 порцииКурица — 1 КилограммМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиКартофель — 4 ШтукиПерец чили — 1 ШтукаСметана — 3 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаСоленые огурцы — 4 ШтукиМасло растительное — 3 Ст. ложкиУксус — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНалить в кастрюлю 2-2,5 л воды и сварить бульон из курицы.Лук полукольцами порезать и жарить на масле, добавить морковь, томатную пасту, уксус, добавить бульон и потушить.В бульон добавить картофель и поджарку.Нарезать огурцы и влить в кастрюлю стакан рассола. Добавить перец чили.Готовый суп добавить уксус. В тарелку налить суп. Приятного аппетита
@Slowo, рецепт рассольника с курицей ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю рассольник с курицей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Slowo