Рецепт лапши с языком и креветками в соусе Терияки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Fusion кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с языком и креветками в соусе Терияки fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 331 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийбекон – 50 гсоль – по вкусулук - порей – 20 глук репчатый красный, маринованный в уксусе – 30 гсоус терияки сэн сой – 1 шт.перец – по вкусуперец чили свежий – 1 шт.лапша с чернилами каракатицы – 250 гкреветки очищенные – 150 гмасло растительное – 2 ст. л.язык отварной – 200 гчеснок – 2 зубчикаспецииРецепт пошагового приготовленияОтварить лапшу (спагетти) в большом количестве воды с добавлением соли и пары капель оливкового масла до состояния al dente.Креветки, чеснок, лук, бекон и перец чили нарезать соломкой. Так же поступить и с заранее отваренным говяжьим языком.Разогреть на сильном огне глубокую сковороду(сковороду - вок). Добавить растительное масло и выложить язык с беконом. Обжаривать, постоянно помешивая, 1-2 минуты.Добавить, постоянно помешивая, чеснок, лук - порей, перец чили, лук репчатый. Жарить еще 2-3 минуты.Добавить креветки (если креветки сырые, то увеличить время обжарки до 3-4 минут). Жарить еще 1 минуту.Добавить лапшу и соус. Перемешать. Убавить огонь до минимума. Обжаривать, аккуратно помешивая, еще 3-4 минуты.Подавать в глубокой тарелке или пиале.
Лапша с языком и креветками в соусе Терияки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Мы тоже недавно первый раз делали лапшу с языком и креветками в соусе терияки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем