Рецепт соуса терияки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса терияки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоевый соус — 1/1, стак.Зубчик чеснока — 2 штТёплая вода — 1/1, стак.Сахар коричневый — 1 ст. л.Имбирь молотый — 1 щепот.Цедра лимона (небольшой кусочек)Семена кунжута — 1 ч. л.Крахмал — 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ сотейник или в сковороду вылить соевый соус, добавить зубчик чеснока, коричневый сахар, кусочки цедры лимона, щепотку сухого имбиря.Довести до кипения. Загустить разбавленным в теплой воде крахмалом.Процедить. Посыпать кунжутом при подаче. Приятного аппетита!