Рецепт обычной пиццы с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 61 килокалорийОбычная пицца с колбасой, оказывается, получается необычайно вкусной. Помимо колбасы, для ее приготовления понадобится сыр, томатная паста и простое тесто для пиццы, которые мы приготовим дома. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 35 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 80-100 Грамм (Пепперони или другой вид салями)Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекСыр — 100 Грамм (смесь желтого с Моцарелла)Орегано — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияОбычную пиццу с колбасой я «украшаю» итальянской колбасой из рода салями - Пепперони. Вообще, колбасу можно использовать любую - на ваш вкус. Орегано можно не добавлять. А к помидорному пюре, по желанию, можно добавить базилика. Итак, приступаем. Начнем с теста.Как приготовить обычную пиццу с колбасой?Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем, добавьте оливковое масло и воду. Замесите тесто.Духовку включите нагреваться на 190 градусов. Тесто раскатайте. Выложите тесто, раскатанное до толщины 0,5 см, на застеленный пергаментом противень.Ложкой на тесто нанесите томатное пюре.Сыр натрите на крупной терке и распределите на основе пиццы.Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх сыра.Посыпьте орегано.Выпекайте обычную пиццу с колбасой в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.Обычная пицца с колбасой готова!Приятного аппетита!