Рецепт фруктовой сладкой пиццы с фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктовой сладкой пиццы с фруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийСдобное тесто (1 упаковка) 1 кгМягкий сыр (1 упаковка сливочного сыра) 300 грЛимонная цедра (или апельсиновая цедра) 1 чайн. л.Яблоки 100 грЧерника 50 грВишня 100 грКлубника 100 грАнанасы 100 грМармелад по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля приготовления фруктовой пиццы, разогрейте духовку до 200 градусов. Противень накройте пергаментной бумагой. Раскатайте тесто толщиной 1-1,5 см. С помощью формы для выпекания можно придать тесту форму круга. Выпекайте около 15 минут, пока тесто не зарумянится. Достаньте основу для фруктовой пиццы из духовки и полностью охладите. Тем временем перемешайте мягкий сливочный сыр и цедру. Охлажденную основу для пиццы покройте этой смесью. Сверху красиво выложите кусочки фруктов, например, кругами. Слегка разогрейте мармелад и нанесите поверх фруктов. Желательно это делать кистью.Фруктовую пиццу можно подавать на стол.Хозяйке на заметкуЕсли после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время. Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лу... Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно... Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C.... На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с ... Подавай готовую лазанью, разрезав её на порции. Тарелку для подачи лучше взять большую. При этом не забудь подогреть её - так лазанья дольше останется горячей. Положи на тарелку порцию лазаньи разм... Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него....
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фруктовой сладкой пиццы с фруктами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фруктовую сладкую пиццу с фруктами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!