Рецепт закуски из спаржи и сыровяленого мяса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: Встреча с друзьями, Обед, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 90 килокалорийСпаржа — очень полезный для организма овощ. Она легкоусвояемая, содержит очень мало калорий и богата витаминами и минералами. Содержит микс кальция и фосфора, которые укрепляют кости, а железо и магний улучшают кровообращение. А еще в спарже много цинка, бета-каротина, калия, йода и фолиевой кислоты. Ингредиенты на 15 порциймини спаржасыровяленое мясоспеции и соль по вкусу, но надо учесть, что при обжаривание сыровяленое мясо становится соленее!Рецепт пошагового приготовленияСпаржу и мясо взять из расчета количества гостей и их аппетита.Спаржу помыть и бланшировать 5 минут, затем переложить в ледяную воду (в воду можно добавить кубики льда), чтобы она не потеряла цвет и хрусткость.Затем спаржу завернуть по три штуки в сыровяленое мясо (у меня было «Прошутто») и обжарить на сковороде с двух сторон.Все - закуска готова!Хозяйке на заметкуОтлично подходит к вину. При обжаривание сыровяленое мясо становится соленее!
Мы тоже недавно первый раз делали закуску из спаржи и сыровяленого мяса. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила закуску из спаржи и сыровяленого мяса по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.