Консервы из мяса птицы

  1. ЛизаветаС

    ЛизаветаС Лизавета С

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    73

    Рецепт консервов из мяса птицы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 264 килокалорий

    Консервы из мяса птицы
    Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.
    Я, в свою очередь, знаю несколько продавцов на рынке, у которых точно можно брать птицу, которую они почти сами вырастили. Мясо совсем другое, не как у фабричных. Такую можно купить заранее побольше, чтобы после сделать из неё заготовку. Расскажу, как приготовить консервы из мяса птицы. Они вкусные и хранятся долгое время.
    Количество порций: 20

    Ингредиенты на 5 порций

    • Курица — 4 Штуки
    • Репчатый лук — 600 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец горошком — По вкусу
    • Лавровый лист — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.
    2. Лук почистите, помойте и нарежьте. Измельчите его до состояния каши в блендере.
    3. Банки для консервации и крышки помойте, простерилизуйте.
    4. На дно горячих банок уложите перец и лавровый лист.
    5. Кусочки курицы посолите, обваляйте каждый в луковом «пюре».
    6. Банки наполните мясом, раскладывая его вплотную. Закройте всё крышками.
    7. Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.
    8. После этого закройте герметично крышки. Остудите банки, а затем уже можете пробовать, что у вас получилось. Это вкусно, я гарантирую!
     

    Oamaaazae, Kixughcu, Efedzobvu и ещё 1-му нравится это.
  2. ЖеняА

    ЖеняА Женя

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    71
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Nxegdbjxe, Erojorac и Zfemsyo нравится это.
  3. z_anastasiya

    z_anastasiya Анастасия З

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    я слабо разбираюсь в консервах из мяса птицы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  4. vadimu

    vadimu Ульянов Вадим

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    спасибо! Беру в закладки.
     
    СофияТ нравится это.
  5. Egoknrtec

    Egoknrtec Варваштян Надежда

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    очень люблю консервы из мяса птицы,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. k_anulya

    k_anulya Коробенко

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    кстати, когда я первый раз попробовала консервы из мяса птицы, подумала:
     
    Cggwoojp нравится это.
  7. Штайн С

    Штайн С Светлана

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    pyatygina76 нравится это.
  8. Полина_Л

    Полина_Л Лисовая Полина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    67
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  9. Катарина_С

    Катарина_С Сухопарова Катарина

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    m_serafima нравится это.