Рецепт глинтвейна (Рецепта №1) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПростой пошаговый рецепт глинтвейна (Рецепта №1) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 216 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийбутылка красного вина (0,75 л)400 г воды100 г сахара5 г корицы10 г гвоздики100 г коньякакусочек лимона.Рецепт пошагового приготовленияВлейте в огнеупорную стеклянную посуду вино, немного нагрейте его, добавьте сахар.Размешайте.Добавьте корицу и гвоздику.Доведите до температуры 70°C.Дайте постоять несколько минут.Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.