Рецепт домашней горчицы на рассоле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и приправыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПопробуйте приготовить замечательную, ароматную и очень ядреную домашнюю горчицу на рассоле. Просто, быстро и вкусно! Ингредиенты на 7 порцийГорчичный порошок — 50 гРассол (огуречный, помидорный) — 100-130 млРастительное масло — 1 ст. л.Мед жидкий — 1 ч. л.Соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияВ баночку (250 мл) всыпать горчичный порошок.Влить рассол.Тщательно перемешать до однородности.Далее добавить растительное масло и мед.Снова хорошенько перемешать горчицу. Попробовать на соль, если нужно - добавить по вкусу. Возможно нужно будет добавить еще рассола - консистенция по вашему желанию.Баночку закрыть крышкой, завернуть ее в полотенце и поставить в теплое место на 2-3 часа. За это время горчица настоится и ее можно употреблять. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!