Рецепт курицы с беконом и ликером Галлиано с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 970 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с беконом и ликером Галлиано домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 970 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриная грудка 3 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуКозий сыр 12 столовых ложекПрошутто 6 кусковНесоленое сливочное масло 6 столовых ложекШампиньоны 300 гПшеничная мука по вкусуМасло канолы 2 столовые ложкиКуриный бульон по вкусуЛикер «Гальяно» 50 млРубленая петрушка 1 столовая ложкаРис 4 стаканаРецепт пошагового приготовленияКуриные грудки разделайте на филе, срезав два широких пласта мяса с обеих сторон от кости. На кусок филе выложите 2 ст. л. козьего сыра и ломтик прошутто. Скатайте в рулетик и перевяжите кулинарной нитью. Повторите процедуру с оставшимися грудками.В сковороде на среднем огне нагрейте 3 ст. л. сливочного масла. Нарежьте грибы и готовьте, не мешая, 4-5 минут. Затем перемешайте и готовьте еще 8 минут, пока грибы не станут мягкими. Готовые грибы выложите на тарелку, протрите сковороду. В неглубокую тарелку насыпьте муку и обваляйте куриные рулеты. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и масло канолы. Выложите куриные рулеты и готовьте 12-14 минут. Обжаренные рулеты выложите на тарелку. В сковороду влейте бульон и ликер. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/1, жидкости не выпарится. В полученный соус добавьте грибы и куриные рулеты и продолжайте готовить еще 5 минут.Готовые рулеты выложите на тарелку. Сковороду снимите с огня, вмешайте оставшееся сливочное масло и полейте полученным соусом куриные рулеты. Посыпьте петрушкой и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!