Курица с беконом и ликером Галлиано

  1. p_valya

    p_valya Валя П

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    74

    Рецепт курицы с беконом и ликером Галлиано с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 970 килокалорий

    Курица с беконом и ликером Галлиано
    Простой пошаговый рецепт курицы с беконом и ликером Галлиано домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 970 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриная грудка 3 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Козий сыр 12 столовых ложек
    • Прошутто 6 кусков
    • Несоленое сливочное масло 6 столовых ложек
    • Шампиньоны 300 г
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Масло канолы 2 столовые ложки
    • Куриный бульон по вкусу
    • Ликер «Гальяно» 50 мл
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Рис 4 стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриные грудки разделайте на филе, срезав два широких пласта мяса с обеих сторон от кости. На кусок филе выложите 2 ст. л. козьего сыра и ломтик прошутто. Скатайте в рулетик и перевяжите кулинарной нитью. Повторите процедуру с оставшимися грудками.
    2. В сковороде на среднем огне нагрейте 3 ст. л. сливочного масла. Нарежьте грибы и готовьте, не мешая, 4-5 минут. Затем перемешайте и готовьте еще 8 минут, пока грибы не станут мягкими. Готовые грибы выложите на тарелку, протрите сковороду. В неглубокую тарелку насыпьте муку и обваляйте куриные рулеты. В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и масло канолы. Выложите куриные рулеты и готовьте 12-14 минут. Обжаренные рулеты выложите на тарелку. В сковороду влейте бульон и ликер. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока 1/1, жидкости не выпарится. В полученный соус добавьте грибы и куриные рулеты и продолжайте готовить еще 5 минут.
    3. Готовые рулеты выложите на тарелку. Сковороду снимите с огня, вмешайте оставшееся сливочное масло и полейте полученным соусом куриные рулеты. Посыпьте петрушкой и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!
     

    Кристина_М нравится это.