Рецепт яичницы с виноградом и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 845 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы с виноградом и беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 845 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЯйцо куриное 3 штукиБекон 100 гКрасный сладкий перец 100 гЗеленый виноград без косточек 10 штукЧеснок 2 зубчикаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем, что перец уже готов.Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.(Чеснок добавляем по желанию!!!)Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.