Лагман на костре в казане

  1. Рита_И

    Рита_И Рита И

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34

    Рецепт лагмана на костре в казане с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 320 килокалорий

    Лагман на костре в казане
    На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!
    Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!
    Количество порций: 6-7

    Ингредиенты на 50 порций

    • Лапша — 700 Грамм
    • Баранина — 1 Килограмм
    • Лук — 400 Грамм
    • Морковь — 400 Грамм
    • Помидоры — 500 Грамм
    • Редька зеленая — 250 Грамм
    • Болгарский перец — 3 Штуки
    • Фасоль стручковая — По вкусу
    • Капуста — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.
    2. Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.
    3. Затем - помидоры.
    4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
    5. В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.
    6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо - бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!
     

    gulinskaya77 нравится это.
  2. Эля_Ч

    Эля_Ч Чикалова Эля

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. Upamukig

    Upamukig Дария

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    opgmpysez нравится это.
  4. Бурнашова Р

    Бурнашова Р Бурнашова Роза

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    кстати, когда я первый раз попробовала лагмана на костре в казане, подумала:
     
    Логвиненко Т и Шарипова А нравится это.
  5. strizhakova91

    strizhakova91 Стрижакова Марианна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    50
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Opafxdiz, tapinova86, Uvercult и 2 другим нравится это.
  6. georgiik

    georgiik Кубанец Георгий

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  7. Eeptnclda

    Eeptnclda Артёмкина

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    какая вкусняшка!
     
    Iuiaxkeh и Eofgave нравится это.
  8. f_yulya

    f_yulya Фуга

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лагмане на костре в казане
     
    davidb и artemenko79 нравится это.