Рецепт лагмана на костре в казане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 320 килокалорийНа природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую! Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно - нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, - так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи! Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 50 порцийЛапша — 700 ГраммБаранина — 1 КилограммЛук — 400 ГраммМорковь — 400 ГраммПомидоры — 500 ГраммРедька зеленая — 250 ГраммБолгарский перец — 3 ШтукиФасоль стручковая — По вкусуКапуста — По вкусуСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.Затем - помидоры.Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо - бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!