Рецепт быстрых творожных пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 332 килокалорийБыстрые в приготовлении нежнейшие пирожки на твороге! В будние рабочие дни я частенько готовлю такую еду как быстрые пирожки с разнообразными начинками (чаще всего это ягодные или фруктовые варенья). Кулинарный рецепт этого блюда весьма прост, а времени на приготовление уходит крайне мало. Если вас заинтересовала эта быстрая выпечка, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Ингредиенты на 1 порцияТворог (творожная паста) 150 грМолоко 6 стол. л.Растительное масло 6 стол. л.Соль 0.5 чайн. л.Мука 300 грРазрыхлитель 13 грВаренье (ягодное или фруктовое варенье по вашему вкусу, можно джем) по вкусуРецепт пошагового приготовленияНачинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в тепле. По прошествии этого времени тесто раскатываем в пласт толщиною примерно в 0,5-1 сантиметр и режем на одинаковые лепёшки обычным стаканом. Теперь в центр каждого кружка выкладываем необходимое нам количество начинки и хорошо защипляем тесто. Затем выкладываем пирожки швами вниз на смазанный маслом противень и отправляем в умеренно разогретую духовку примерно на 30 ь минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать быстрые творожные пирожки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала быстрые творожные пирожки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!