Рецепт тёплого салата с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Ужин, обед, перекусВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 147 килокалорийСалат придумался сам собой, когда захотелось чего-то лёгкого, полезного, но в то же время — сытного! Сочетание свежих овощей и куриной грудки, да ещё и тёплой, думаю, беспроигрышное! Вес ингредиентов, за неимением кухонных весов, удалось указать приблизительно, так что, при приготовлении, варьируйте составляющие и их количество на своё усмотрение! Приятного и лёгкого вам аппетита! Ингредиенты на 20 порцийКапуста пекинская 0.5 шт.Кунжут белый 15 гКуриное филе 200 гЛук фиолетовый 0.5 шт.Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Огурцы 1 гПерец сладкий 0.5 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаУксус бальзамический тёмный 3 ст. л.Чеснок 2 зубчикШпинат свежий 50 гРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты: шпинат, куриное филе, пекинская (китайская капуста), огурец свежий, перец зелёный, красный лук, чеснок, кунжут, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец.Все овощи и куриное филе тщательно вымоем, высушим и приступим к нарезке. Пекинскую капусту режем не слишком крупно.Свежий огурец — полукольцами.Красный лук, так же, нарежем полукольцами.Нарезанные овощи сложим в подходящий салатник.Туда же добавим листики молодого шпината.Зубчики чеснока раздавим ножом и поместим их в оливковое масло на 5-10 минут.Куриное филе нарежем небольшими кусочками. ... .. И обжарим его до золотистого цвета на нашем чесночном оливковом масле.Зелёный перец нарежем некрупными брусочками.Добавим его к курице. Прожарим всё вместе несколько минут.Добавим жареную курицу в наш салатник, посолим, поперчим, польём бальзамическим уксусом и посыплем кунжутом. Салат готов!
Обалденный рецептик тёплого салата с курицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!