Рецепт куриного филе с брынзой и вялеными помидорами на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, Для мультиварки, Для пароварки, Полезно и вкусноВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 168 килокалорийКуриное филе с брынзой и вялеными помидорами на пару - вкуснейшее блюдо, которое готовится на скорую руку. Если честно, я даже не ожидала, что филе окажется на столько нежным, сочным и безумно вкусным. Убеждаюсь все больше и больше, что блюда на пару могут быть обалденными! Готовила я в мультиварке. Советую всем попробовать! Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 200 гБрынза — 30-40 гПомидоры вяленые — 20 гСыр твердый — 20 гСоль, специи для курицы, черный свежемолотый перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКуриное филе (одна целая часть) вымыть, обсушить. Сделать сверху разрезы, но не до конца (5-6 надрезов).В разрезы поместить по кусочку брынзы, филе посолить, поперчить, посыпать специями.Далее в разрезы также поместить по 2-3 шт вяленых помидоров вместе с чесноком.Переложить филе в чашу для варки на пару, застеленную фольгой, полить филе ароматным маслом, в котором находились помидоры и посыпать щедро натертым на крупной терке твердым сыром. Выставить программу на пару на 45 минут.Вот и все! Невероятно вкусное, нежное, сочное и ароматное куриное филе с брынзой и вялеными помидорами готово! Порезать его на части и подать к столу в горячем виде со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приговтолении куриного филе с брынзой и вялеными помидорами на пару, аздесь такое