Рецепт щуки фаршированной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт щуки фаршированной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияорех мускатный – 1/1, ч. л.масло топленоеяйцо вареное – 1 шт.перец молотый – по вкусумасло растительное – 100 гяйцо сырое – 1 шт.соль – по вкусуприправы – по вкусущука – 2 кглук репчатый крупный – 1 шт.хлеб белый – 2 ломтикарис отварной – 1 стаканРецепт пошагового приготовленияНа голове щуки подрезать кожу, не отделяя от нее до конца голову рыбы. Осторожно снять кожу с тушки вместе с головой в направлении к хвосту.Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы можно было вынуть тушку, а хвост остался вместе с кожей и головой.Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным белым хлебом и луком. Добавить в массу мускатный орех, топленое масло, сырое и тертое отварное яйца, соль, перец, приправы, рис, тщательно перемешать.Приготовленной массой начинить кожу щуки (фарш не следует класть плотно).Пришить кулинарной ниткой голову.Выложить фаршированную рыбу на фольгу и плотно завернуть. Поместить в горячуюю духовку на 20 минут. В конце жарки фольгу раскрыть, чтобы рыба подрумянилась.Выложить готовую рыбу на блюдо. Гарнировать зеленью петрушки, ломтиками лимона, оливками.