Рецепт куриного супа с рисовой лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 142 килокалорийГорячий пряный суп спасет вас от любой простуды холодной зимой и придаст сил, а волшебные ароматы его приправ напомнят о путешествиях в далекие страны. Ингредиенты на 45 порцийКуриный бульон 3 чашкиОливковое масло 1 ст. л.Луковица ½ шт.Сельдерей 3 стебляМорковь 2 шт.Чеснок 1 зубчикСоевый соус 1 ст. л.Сушеный орегано 1 ст. л.Сушеный базилик ½ ч. л.Рисовая лапша 50 гЗамороженный горох ½ чашкиСоль ½ ч. л.Красный острый перец ½ ч. л.Рецепт пошагового приготовленияПорубите лук, сельдерей и морковь на мелкие кубики. Чеснок раздавите и тоже мелко порубите.Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сельдерей, морковь и готовьте в течение 5 минут, часто помешивая.Затем добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости.Добавьте соевый соус, орегано, базилик, соль и перец, налейте половину куриного бульона и варите на медленном огне 15-20 минут.Добавьте остальной бульон и замороженный горох. Варите, пока горох не разморозится.В другую кастрюлю налейте воды, доведите ее до кипения, и выключите огонь. Положите в кипяток рисовую лапшу и оставьте на 8-10 минут. Слейте воду.В тарелку налейте бульон с овощами, добавьте в нее необходимое количество рисовой лапши и сразу же подавайте.
@t_diana, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с рисовой лапшой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Куриный суп с рисовой лапшой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию