Рецепт пиццы с грибами и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 466 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с грибами и ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 466 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийТесто для пиццы 650 гВетчина 300 гСвежие шампиньоны 200 гСыр 300 гСоус карри по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.2. Смазать основу для пиццы соусом карри.3. Выложить на тесто нарезанную ветчину.4. Выложить натертые шампиньоны.5. Посыпать все сыром.6. Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут.