Рецепт курицы в кисло- сладкома соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы в кисло- сладкома соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 103 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийимбирьапельсинсоль – по вкусулечо – 0,5 банкиперец – по вкусуконсервированный ананас, нарезанный кусочками – 1 банкаболгарский перец – 1 шт.курица (филе) – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияОбжарить куриное филе с мелко нарезанным перцем. Добавить к курице лечо и ананасы с небольшим количеством сока, а также цедру и апельсиновый сок. Натертый имбирь добавить в самом конце. Готовность проверить по вкусу. Соус должен получиться густым и кисло - сладким. Подавать с рисом и дольками апельсина.